• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

김건모씨 사건 또 재밌게 되었네요

글쓴이 2020-01-08 (수) 18:05 4년전 338
이번에는 김건모씨 측에서 반격하는 것 같던데...
뭐 본인한테는 그 사건으로 인해 급작스럽게 파혼하니 당황스러웠겠지만
사실여부를 떠나 결국 유흥업소 들락날락 거리면서 긁어부스럼 만든 본인 잘못인 것 같아요. 후
어머니가 제일 불쌍하네요. 어머니가 얼굴 다 팔렸는데

2,821,466
1,290,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:13 4년전 신고 주소
이런 이슈는 그냥 중립기어 넣고 확실한 답이 나왔을 때 비판하는게 좋은거 같아요 그게 당사자들한테도 좋고 내 시간 아끼는 것 같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 18:18 4년전 신고 주소
공감해요. 상황이 또 언제 바뀔지 모르니 그냥 그렇구나 넘어가는게 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:11 4년전 신고 주소
김건모 파혼했어요?? 이미 혼인신고해서 이제 이혼 아닌가.. 변호사 사서 본인은 반격하려하겠지만 사실 연예인은 이런 사건 터지면 사람들은 결과는 관심 안갖더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:05 4년전 신고 주소
업소 들락거린것 부터가 저는... 좀 거르고 보는 주의라 그 변호사측은 오히려 너무 어그로성 짙어서 김건모 안좋아하는데도 왜저러나 싶더라고요 죄지은건 값받아야하지만 개인적으로 양심적이고 좋은 유투브채널은 아니라는 생각이 들었음
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:37 4년전 신고 주소
결국 파혼했대요? 한줄도 모름...ㅋㅋ 이번에 압수수색한건 기사 봤는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성