• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

분명 1월1일부터 운동한다 했는데

글쓴이 2020-01-08 (수) 16:42 4년전 284
현실은 그냥 운동해야지 ... 생각만 하고있어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 항상 새해 다짐이야 열심히 하는데 실천하는게 참 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 분명 집 한정거장 전에 내려서 걸어야지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아 오늘은 너무 힘들다.. 이러고 애써 무시.. ㅜㅜ

1,259,428
473,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 16:53 4년전 신고 주소
저도 그래ㅇ! ㅎㅎㅎㅎㅎ도대체 언ㄷ제하지..............
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 16:58 4년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 생각으로만 운동중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:00 4년전 신고 주소
저는 운동은 하고 있는데... 운동한 만큼 많이 먹어서 건돼..?가 되어가고 있는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:57 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ운동복 사면 운동할까 했는데 그것도 아니네요
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:23 4년전 신고 주소
벌써 눈 꿈뻑할 사이에  8일이나 지나갔네요 세상에.. 진짜 금방 나이먹을 것 같아 소름
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 19:59 4년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋ저두요 1월 1일날 헬스장 끊고 몇번 안 갔어요...호호
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:14 4년전 신고 주소
전줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동해서 근육 만들어야지 생각했는데 지금도 생각만 하네욬ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:28 4년전 신고 주소
저는 운동하지만 한 만큼 더 많이 먹어서 효과가 없어요 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:29 4년전 신고 주소
내일부터라도.. 해요 우리 ㅋㅋㅋㅋ 하 운동은 진짜 애증인것같아요
10번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:34 4년전 신고 주소
저도 새해부터 운동하려고했는데 운동 안한지 벌써 9일이나 지나버렸...ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 새해에 헬스장 사람 득실득실 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은 진리임 다들 똑같네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성