• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 출근해서 아무것도 안함...

글쓴이 2020-01-08 (수) 16:28 4년전 345
회사 특성상 겨울에 비수기 이긴 하나 .. 너무 심합니다...
출근해서 지금까지 밥먹고 컴퓨터 한거말고는 아무것도 안함...
상담하고 예약금까지 다걸고 병원 결정만 남았는데..
오히려 계속 검색하다보니 다른 병원도 보이고 ..
다른 원장님도 보이고.. 괜히 결정장애만..

2,926,930
2,455,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 16:41 4년전 신고 주소
그럼다른데도알아보세요..ㅠㅠㅠ 괜히 한번하는수술인데...헷갈리고 다른곳보이고하면 짱나자나여ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 16:54 4년전 신고 주소
진짜 신중하게 알아봐서 나쁠거없어욯ㅎㅎ............
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 16:58 4년전 신고 주소
돌다리도 두둘겨보고 걷너라고 하듯이 여러군데 알아보는 것도 좋다고 생각합니다~
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:28 4년전 신고 주소
여러군데 충분히 가보시고 신중하게 결정하세요ㅠㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저두요 요새 사무실에서 하루종일 그 생각만 하네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:06 4년전 신고 주소
부러운걸요!? 저도 한철은 한가한 시즌이 찾아왔으면... ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:01 4년전 신고 주소
저도 요새 발품팔고 있는데 마음에 드는 곳이 많이 없네요. 100% 만족할 수 있는 곳을 찾고싶은데 힘드네요
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:13 4년전 신고 주소
그래도 바쁜날도 있는거니까 좀 쉬세요! 전 엄청 좋을거같은데..ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:34 4년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ월급루팡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 03:19 4년전 신고 주소
월급루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 빵터졌어여ㅋㅋㅋ 일와서 넘 아무것도 안하면 좀 불안하쥬..ㅠ0ㅠ ㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:32 4년전 신고 주소
부럽네요 월급루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 월루하는 회사에서 일하는게 꿈인데..ㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저는 완전 부러우면서도 그맘을 알아서ㅠㅠ좀...불안하실거같아 안타깝게 도 느껴지네용
13번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:21 4년전 신고 주소
부럽다... 저는 쉴틈이 없는데.... 제 친구도 그렇더군요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성