• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

으아ㅠㅠ치킨먹었는데

글쓴이 2020-01-08 (수) 02:09 4년전 225
오늘 폭식도 아니고ㅠ
그냥 치킨좀 먹었는데
소화가 안되서 깨있는중이에요ㅠㅠ
위가 제가 생각하는것보다 많이 작아졌나봐요ㅠ
치킨도 반마리도 못먹었는뎅
잠이안오네요ㅠㅠ

안자고 있는분들은 뭐하고 있나요?
ㅋㅋㅋ전 졸음은 오는데 잠은 안오는
이상한 상황이에요

1,788,691
679,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 02:52 4년전 신고 주소
저는 쌍수예약 해둔거 환불받을지말지 그거 고민땜에 잠을 못자고 있어요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 04:20 4년전 신고 주소
새벽에 성형의욕이 불타올라 온갖게시글 다찾아돌아다니더니 벌써4시가넘어버렸네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:37 4년전 신고 주소
저두 야식은 피하려고하는데 그게잘안되더라고요 ㅋㅋㅋ 배가덥수룩한건 소화제를 드셔보시요
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도어제 야식먹고 어제 늦게잣어요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:19 4년전 신고 주소
치킨 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 치킨 드셨나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성