• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통오기직전인가봐요

글쓴이 2020-01-07 (화) 21:51 4년전 366
기분도 우울하고 초콜렛당겨서
아몬드초코볼 한통다먹고
매운거 땡겨서 김치찌개 다먹었어요
날짜보니 2일남았네요 ㅋㅋ
진짜 인간의몸은 거짓말을 안하는거같아요
빨리시작했으면..식욕좀 얼른 떨어졌으면 좋겠어요

153,449
3,917,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 23:57 4년전 신고 주소
저는 터지려고 하면 급속도로 몸이 허약해져서 힘들던데..ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:47 4년전 신고 주소
저도그래요 어지럽기도하고
이유없이 짜증나고 허리아프고
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:39 4년전 신고 주소
ㅠ 저도생리주기가다가오니요. 슬슬짜증나네욤 고충입니다

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:48 4년전 신고 주소
저도요 다음달부턴 생리전증후군
약타먹어야할거같아요
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 신기해요..생리전ㅇ후군으로 두통 오고 자끄 음식 땡기고 우울하기까해여ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:48 4년전 신고 주소
전 어지럼증이와요 음식도 엄청나게
먹어대구요 너무한심해요
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:29 4년전 신고 주소
맞아요 저도 생리 이틀 전부터 식욕이 급상승 하더니 과자 서너개는 다 먹고 케이크도 먹고 그래도 먹을게 계속 땡기더라구요

맞아요 진짜평소에 먹지도않던것들도너무
땡기더라구요..
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:10 4년전 신고 주소
호르몬은 정말 신기해요 ㅋㅋ 어쩜 이렇게 칼같은지..

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:49 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 신기한거같아요
몸은 거짓말을 하지않는다
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 21:15 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 전 식욕 플러스 허리통증도 몇일전부터 있어서 너무 힘드네요..ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:49 4년전 신고 주소
저두요 전 게다가 어지럼증까지있어서
삶의질이떨어져요
7번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:32 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 단게 엄청땡기더니 바로 생리통오네요.. 피곤하네여ㅠㅠ

저는 이제 다끝났어요 끝나니까
행복해지네요ㅠㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성