• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈손으로 가면민폐인가욤?

글쓴이 2020-01-07 (화) 19:58 4년전 392
님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트 주민분이 안쓰는거 나눔하셔서

오늘 섬유유연제 샘플 작은거 두개 받으러가거든요
...........
뭐 사가야대요 그냥가도대요????

하 뭔가 고민대네요

제가지금 커피도 안마시는 상황이라

나눔이라 오 개이득 한건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 23:00 4년전 신고 주소
그냥가도 되지 않을까 싶은데용?.. 많이 걸리시면 커피라도 사가시는게 어떠실지?..
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:11 4년전 신고 주소
음... 편의점 커피 아니면 음료슈는 줄수있는?것같으요!!!
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:40 4년전 신고 주소
집에 있는 귤이나 과자 뭐 그런것들도 괜찮을듯여 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 02:47 4년전 신고 주소
그냥 가셔도 될것같긴한데 맘에 걸리시면 먹을거라도 간단하게 드리면 좋을것같아요!!
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:40 4년전 신고 주소
그냥가야죠 ㅋ 저라면 그냥 쿨하게 받고올것같은데욤 괜찮아요
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:26 4년전 신고 주소
그냥가도될거같은데 ㅋㅋㅋ 저라면 걍 가서 받고올래요
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 14:12 4년전 신고 주소
나눔이면 빈손으로 가시고 감사인사만 잘 해주셔도ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:52 4년전 신고 주소
음료 정도는 감사표시로 좋을 것 같은데요 ㅎㅎ 서로 안 부담스럽게요
9번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:28 4년전 신고 주소
전 그냥 가서 받을거같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 무료나눔인데요 머..
글쓴이 작성자 2020-01-12 (일) 19:54 4년전 신고 주소
으악 가서귤이랑 몽쉘 과자 드리구 왓습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성