• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

긴장하면 소화가 안되는 몸 너무 힘드네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-07 (화) 09:24 4년전 299
긴장에 워낙 약해서 좀만 긴장해도 소화가 안 되는 편인데 이게 심해서 아침까지 더부룩하니 너무 힘드네요 ㅠㅠ
이럴 때마다 까스활명수를 마실 수도 없고...
긴장을 해도 속으로만 하면 좋은데 꼭 몸으로 티가 나버리네요
긴장 잘 안하시는 분들 부러워요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 10:59 4년전 신고 주소
저도 과민성 대장 증후군이라 어디 가기 무서워요 ㅠㅠ혹시 같은 증상이신가요

글쓴이 작성자 2020-01-07 (화) 14:55 4년전 신고 주소
저는 증상이 대장은 아니고 위장에만 집중되네요 ㅠㅠ 위에서 내려가면 나아지는데 한창을 머금고 있는 거 같아요ㅠㅠ 과민성 대장 증후군도 힘들다고 아는데 고생이 많으십니다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:47 4년전 신고 주소
헐 저도 그래요ㅠㅠ 긴장하면 바로 배 부글거리고 아프고 소화도 안돼요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-07 (화) 14:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 소화가 됐다고 생각한 것도 도로 올라오는지 긴장하면 맨날 식도 끝에 음식물이 닿아있는 느낌.... ㅠㅠ 헛구역질 참은 적이 얼마나인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:56 4년전 신고 주소
으아..저도요 ,, 집 말고 밖에서 밥만 먹으면 바로 아프고 스트레스 받아요 맨날 허구언날 배가 아프니까 ㅋ큐ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-07 (화) 14:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 외식하시기 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 배아파서 스트레스받는 거 너무 이해 잘갑니다..
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 14:41 4년전 신고 주소
프로바이오틱스 유산균 꼭 챙겨드세요 저도 과민성 대장 증후군에 생각 좀 만 하면 진짜 몇시간을 설사 했는데 챙겨먹으니 그나마 괜찮네여..

글쓴이 작성자 2020-01-07 (화) 14:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 유산균 챙겨 먹어도 헛구역질엔 답이 없더라고요...ㅠㅠ 그나마 대장이라도 제 기능을 해서 다행이에요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:00 4년전 신고 주소
헉 저두 긴장하고나 스트레스만받으면ㅠㅠ 막 가만있어도 식은땀나고ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성