• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호주 놀려가려했는데..ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-06 (월) 21:16 4년전 259
지인이 호주 살아서 이번에 가려고 티켓까지 끊었는데 산불이 정말 심한가보더라구요..ㅠㅠ 미세먼지도 많다고 하네요ㅠㅠ 불도 안잡힌다하고ㅠㅠ 여행까진 이삼주 남았는데 취소할까 고민되네요ㅠㅠㅠ 그때까지 불 잡히면 좋을텐데 지금 비도 안오고 그렇다네요.. 고민이에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 00:55 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 지금 호주에 난 불이 캐나다까지 넘어갔다고... 정말 심각한 상황이에요 아마 지금 호주 가면 좋은 하늘은 아닐 거예요...
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 07:59 4년전 신고 주소
지금은 비온다고하는데 불길이 잡힐지모르겟어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:55 4년전 신고 주소
취소하는 사람들이 많긴 하더라구요ㅠㅠ 저라도 안 갈 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성