• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 여름도 안더웠으면

글쓴이 2020-01-06 (월) 16:19 4년전 267
작년여름 의외로 진짜 안더웠잖아요
2017년은 진짜 5월부터 더웠던걸로
기억나는데 무슨 티벳영향인가..
여름 더울거 생각하면 벌써부터겁나요
폰으로 뭐하다보면 땀범벅되고..ㅋㅋ
벌레쩔고 너무싫어요 여름ㅠㅠㅜㅜ

2,351,668
929,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:53 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 이번 겨울이 별로 안추워서 여름이 더 걱정이에요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:26 4년전 신고 주소
얼마나 더울까요 왠지 폭염오고
5월부터 더울거같아요
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:29 4년전 신고 주소
근데 먼가 엄청 더울것같지않아요?
진짜 겨울치고는 너무 안춥고 그래서.. 여름 걱정되여

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:26 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 더울거같아요 더운거
너무싫은데 벌써걱정이네요
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 18:46 4년전 신고 주소
여름 너무 싫어요 덥고 습하고 땀 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:27 4년전 신고 주소
맞아요 땀나는거 너무극혐이에요
내땀냄새도 싫구요..
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:27 4년전 신고 주소
저도 차라리 겨울이나아요ㅡ 여름은 더워서 뭐어떠게할수가없어요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:27 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 더워서 지치고
쓰러질거같고 장난아니죠..
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:30 4년전 신고 주소
저두요! 더우면 밖에 나가면 바로 땀나서 너무 싫어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:28 4년전 신고 주소
맞아요 땀냄새도 엄청나고
진짜 힘들죠 여름벌써무섭네요
6번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:05 4년전 신고 주소
으으 그니까요! ㅠㅠ 근데 뭔가 이번 여름은 좀 많이 더울 것 같아용 겨울이 안 추워가지구...

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:28 4년전 신고 주소
제말이요 폭염올거같아요
그전에 취업을 해서 시원한데서일해야하는데
7번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:16 4년전 신고 주소
추운        겨울도    여름도 다 싫으네요!!!!! ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:29 4년전 신고 주소
겨울은 어떻게 버틸수는있는데
여름은 정말 답이없어요
8번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:50 4년전 신고 주소
진짜 차라리 겨울이남 ㅠㅠㅠㅠ 여름은 모기에 땀에 습해..비에다가 으으

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:29 4년전 신고 주소
맞아요 비내리고 햇빛 쨍쨍하게
비치는거도 극혐이에요
9번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:57 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 그나마 작년 여름은 살만했어요 적어도 열대야가 없어서 잠이라도 잘 수 있어서 행복했어요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:30 4년전 신고 주소
맞아요 이번에도 그랬으면 좋겠네요
벌써부터 무섭네요
10번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:59 4년전 신고 주소
갈수록 더 더워지는것 같아요 >,.< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:30 4년전 신고 주소
아 그러면 안되는데 너무 걱정이네요..
저번여름처럼 같았으면
11번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 전 여름보단 겨울이 좋은거 같아요... 여름은...정말..찝찝하고 땀떄문에 짜증이 나더라구요

맞아요 땀나는거 신경쓰고 땀냄새도나고
너무추해져요
12번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:07 4년전 신고 주소
겨울에 별로 안추우면 여름에 폭염 올 수도 있다고 날씨뉴스 댓글에서 봤어용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:31 4년전 신고 주소
세상에 ㅜ 너무싫네요 벌써부터
여름이 무섭고 싫어지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성