• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제야 알았네요

글쓴이 2020-01-06 (월) 12:14 4년전 194
나는 금사빠.. 성향이라는 것을
조금만 괜찮으면 계속 생각나요.. 금사빠 아닌줄 알았는데 이정도면 금사빠인듯..
요새는 금사빠라는 단어 안쓰나요?ㅋㅋㅋㅋ

괜히 연애하고 싶네요...
나이 들수록 연애하기 힘들어지고 인연을 만드는 자체가 어려운듯..

242,457
2,997,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:45 4년전 신고 주소
그라게요 좋은인연잇으면 그렇게되겠죠 ㅎㅎㅎ 기다려보세요 분명 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:03 4년전 신고 주소
그래도 연애세포가 안 죽었으면 좋은 사람 만날수 있을거에요! 계속 찾으면 제 짝이 나타날겁니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:33 4년전 신고 주소
전 아무한테나 안꽂히고 가끔 그런 스피릿?ㅋㅋ이 있는듯해요
넘 유치한 표현인가
자꾸생각나긴해요.. 특정 한사람만..
근데 자주 오진않고... ㅠㅠㅠ
제기준 이것도 금사빠 같긴해요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:23 4년전 신고 주소
헉.. 저도 금사빠에요 그냥 조금만 말해도 뭔가 ㄱ다 괜찮은거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ? 갠적으로 힘들어용 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:34 4년전 신고 주소
저는 웃는얼굴에 약해요 처음엔 별로이다가도 웃는거 보면 급호감
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:27 4년전 신고 주소
저도 금사빠에욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 실제로 남친을 짧게 사귀게되더라구요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:21 4년전 신고 주소
금사빠라는게 나이가 들면 어느정도 사라지는거같아요 감정에 무뎌지는....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성