• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윗집 소음에 잠에서 깸

글쓴이 2020-01-06 (월) 06:22 4년전 274
뭐 소파같은거 끌고 쿵쿵내려치는소리
미치는줄..새벽5시부터 시작된거같음
애도 없는집인데 왜저렇게
발망치랑 소음내는지 모르겟음
몇번이나 올라갔으면 좀 알아쳐먹을때도된거같은데
하 월요일부터 기분상쾌하네ㅡㅡ

2,230,540
738,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:20 4년전 신고 주소
쪽지라도 써서 붙혀 놓으시길 ㅎㅎㅠㅠ 스트레스 심할거같네요
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:39 4년전 신고 주소
전에 살던 집 윗층은 아침 6시만 되면 청소기를 돌려대는지.. 일어나기 직전 시간에 깨면 진짜 짜증나요
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:03 4년전 신고 주소
저 이사가기 전에 옆집이 새벽마다 화장실에서 노래불러서 엄청 스트레스받았었는데 ㅠㅠ
진짜 문두드리면 안나오고 그래서 더 짜증났었어요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:10 4년전 신고 주소
쪽지 붙여놓으세요 시끄럽다구. 말하지 않으면 모를수도 있으니 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:47 4년전 신고 주소
와저도 층간 소음 때문에 미쳐버릴것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:35 4년전 신고 주소
저 예전에살던집이 이사가서 지금완전 편해졌어요 ㅠㅠ 이사가길비세요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:53 4년전 신고 주소
저희집도 그래요.. 쪽지붙여도 소용없엇다는.. 그려려니 하며사는중입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성