• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

극한다이어트후기

글쓴이 2020-01-06 (월) 01:46 4년전 304
안녕하세요 175에 75.5kg였습니다ㅜㅜ 다이어트를 독하게 마음먹고 시작했어요. 회사를 다녀서 아침은 소식 진짜조금이요 밥두숟가락정도? 점심은 회사밥 다안먹고 남깁니다. 저녁은 쉐이크(허벌라이프 안먹었어요 그냥 네이버랭킹순으로 아무거나 사서 먹었어요) 운동은 매일저녁마다 6km씩 뛰고 스쿼트50개만 꾸준히했어요. 한달하고2주한결과 67kg랍니다!!! 목표몸무게는 57이여서 더열심히 할려고요ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 01:51 4년전 신고 주소
그렇게 하시면 요요 안오나요!!!!??? 요요 와서 미치겟어여ㅜ
글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 01:53 4년전 신고 주소
밤마다 뛰어주니깐 요요는 아직까지없어요. 식욕도 많이 줄었구요. 운동을 하니깐 너무힘든데 살찌는건 쉬우니 딱 배안부를만큼만 먹게되는거같아요
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 10:22 4년전 신고 주소
그렇게 조금 먹으면 현기증 안오나요 저는 너무 심하던데
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:21 4년전 신고 주소
헐 저녁 소식하는게 부럽네요 저도 운동하는데 저녁은 어떻게 안되던데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:16 4년전 신고 주소
저도 처음엔 안먹고 운동하는걸로 했는데 결국 요요가 오더라구요ㅠㅠ 요요 조심히 건강한 다이어트 하세요!
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:11 4년전 신고 주소
화이팅입니다! 하지만 너무 급격한 몸무게 변화는 건강에도 안좋고 요요의 위험성도 크니 느리지만 확실하고 건강하게~
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:36 4년전 신고 주소
우왕.. 유지만잘하시면될것같아요 그래도진짜 어느정도 성공하셔서부러워요
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:35 4년전 신고 주소
와 매일 6키로 뛰신다니.. 대단하시네요. 원하는 몸무게 꼭 달성하시길..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성