• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 호텔 자주가시나요

글쓴이 2020-01-03 (금) 22:41 4년전 318

저는 딱 두번가봤어요 신라스테이랑 리버사이드
한번은 7만원에2박했고
또한번은 8만원정도에잤네요
둘다 혼자자는거라 너무 좋더라구요
침대도 푹신푹신하고 힐링그자체ㅋㅋ
다들 호텔많이가보셨어요?애인이랑가신분도있죠?

625,879
712,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:13 4년전 신고 주소
그쵸? 아무래도 ㅋㅋㅋ 그래도 집이짱입니당.. ㅇㅅㅇ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:15 4년전 신고 주소
저는 친구들이랑 가끔갔는데 집이랑 다른느낌이여서 좋고 재밌었어용ㅋㅋ 힐링되죠완전~
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:23 4년전 신고 주소
하지만 너무비싸브러여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호텔짱
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:38 4년전 신고 주소
가끔씩 가면 기분전환도 되고 좋더라구요!!!돈만 많으면 자주가고싶어용
5번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:34 4년전 신고 주소
요즘 호캉스가 유행이죠..저두 가고싶네요 돈만 있으면ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 11:10 4년전 신고 주소
시그니엘 너무 가고싶어요 1박에 50에서 80사이던데ㅠㅠ 야경보면서 호캉스한다고 생각하면 엄청 좋을듯 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 호텔 갈때마다 신발 신고 들어가는게 너무 어색해요
8번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 01:24 4년전 신고 주소
자는데에 큰 의미를 두는 편이 아니라 ㅋㅋ 여행 말고는 없어요
9번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 03:48 4년전 신고 주소
그냥 집 매트리스를 좋은걸 하면 더 좋ㅇ지 않을까요?
10번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:10 4년전 신고 주소
회사에서 스트레스 받으면 친구들이랑 호캉스 보내러 최근에 나름 자주 간 것 같아요! 근처 호텔 왔을 뿐인데 멀리 여행 온 느낌이 들어서 좋아요
11번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:37 4년전 신고 주소
호텔 편하긴 한데 집이 더 좋아요ㅎㅎㅎ설거지 해야한다는 귀찮음만 빼면...
12번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 09:26 4년전 신고 주소
가끔 호캉스가 그리울때가 있지만 그래도 집이 최고쥬ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:49 4년전 신고 주소
집이 짱이죠 그래도ㅎㅎ
근데삭다른변화는 나에겐 꿀입니다
14번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:06 4년전 신고 주소
호캉스좋죠 부산 호캉스도 최고에요 나중에 가보세요ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성