• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 시간 귀신같이 아네요..

글쓴이 2020-01-03 (금) 15:30 4년전 205
새벽4시에 산책 데리고 가기 시작했는데
오늘 제가 새벽4시에 안일어났어요 눈뜨고 피곤해서
누워서가만히있는데 가자고 미친듯이 짖었어요
계속 무시하니까 지도 포기했는지 자더라구요..
어떻게 시간을 아는걸까요..?

2,612,763
3,080,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀신이네요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:34 4년전 신고 주소
진짜 이래서 얘땜에 새벽에 눈뜨기가싫어요
산책가야되서..
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:51 4년전 신고 주소
저희 강아지도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막히게 시간,장소 알아요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:35 4년전 신고 주소
다들 그런가봐요 ㅋㅋ진짜 강아지란
존재는 봐도봐도 사랑스러워요
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽네용 가만보면 넘 똑똑한 것 가타요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:35 4년전 신고 주소
그러게요 너무똑똑해요 화장실가라
하면 화장실가서 오줌싸고나오고
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저희 강아지도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막히게ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 시계도 볼줄모르면서 어찌저리
기똥차게 아는걸까요
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 넘 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이긴 한데

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:36 4년전 신고 주소
진짜 귀여워서라도 억지로 몸일으켜
운동가게됩니다ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지는 사랑이에요
어찌아는지 귀여운 귀신이네여

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 22:36 4년전 신고 주소
맞아요 강아지는 너무사랑스러운거같아요
너무소중한존재
7번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:17 4년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋ 귀신이에요~~ 밥시간도 얼추 시간되면 막 짖어요 ㅋ

맞아요 ㅋㅋ 저희강아지는 밥그릇물고오면서
막짖어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성