• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일이면 주말!

글쓴이 2020-01-03 (금) 13:01 4년전 148
매일이 주말이면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
이제는 설만 기다리고 있어요
어렸을땐 세배하고 세뱃돈 받아서 맛있는거 사먹고 그랬는데
어느새 제가 세뱃돈 줄 나이가 되었네요 ㅠㅠㅠ
세월이 너무 빨리 지나가는거 같습니당 ㅠㅠ

2,776,787
2,731,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:51 4년전 신고 주소
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 너무 좋아요 주말이라는게 . 뭔가 요일만 생각해도 사람한테 힘이 된다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:59 4년전 신고 주소
나이가 점점 먹어감을 느끼니 한숨한 느네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ시간이 너무 빨리가요..내나이가 벌써 이렇게 먹었다니 ㅠ슬픕니다
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:04 4년전 신고 주소
아 너무 좋아요 빠리 주말..ㅠㅠㅠ너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:13 4년전 신고 주소
와 진짜 나이가면서 앞자리수가 바뀌었어요...
설날에.. 새뱃돈까지 ㅋㅋ 부모님들 용돈에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 허리가 휘네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성