• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애우는데 잠이오냐"" 캔디 ㅋ

글쓴이 2020-01-03 (금) 11:26 4년전 627
라디오 광고에서 엄청 나오길래 (노래 진짜 독특해요 ㅋㅋ)

뭔가 찾아봤는데 애기들 먹는 캔디래요

엄청 작은 자일리톨 캔디라는데 우는 애기한테 주면 뚝 그친다는 후기가 있네요 ㅋㅋㅋ

진짜 그런가 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

51,988
2,305,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 13:14 4년전 신고 주소
음... 약간 위험하지는 않을까요? 아기들은 잘못 삼키면 기도 막힐텐데;
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:10 4년전 신고 주소
대체 무슨맛일까요 ?..괜히 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ 애우는데 잠이오냐 라니 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:13 4년전 신고 주소
진짜 있는거예요? 신기하네요 ㅠㅠㅠㅠ있으면 제친구 사다주고싶음 ㅠㅠㅠ맨날 잠도잘못자던데 안쓰럽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성