• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

방학동안에 무얼 해야할지

글쓴이 2020-01-03 (금) 00:27 4년전 228
눈성형 고민 중입니다. 자격증 공부도 계속하고 있고 , 계절학기 과목 2개도 병행중인데 어느 시점에 수술을 끼워넣고 진행해야할지ㅠ 빨리 수술을 진행해야 조금이나마 자연스럽게 학기중에 복학할텐데 고민이많네요~

1,714,651
953,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:05 4년전 신고 주소
눈은 최대한 빨리 하시는게 붓기 빠지는데 좋을거같아요 !
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 03:17 4년전 신고 주소
계절 끝나고 우선 상담 다녀보세요! 사람이 많아 밀려있어서 상담잡기도 힘드네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:17 4년전 신고 주소
계절 다니면서 상담 다니고 끝나자마자 성형 추천이여
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:35 4년전 신고 주소
지금 상담도 많이 밀려서 상담이라도 미리 잡아두심이 좋을듯 하네오 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:47 4년전 신고 주소
최대한 쌍수를 먼저 하시는게 좋을거예요 그래야 방학 끝났을 때 덜 붓죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성