• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침부터 너무 힘드네요

글쓴이 2020-01-02 (목) 09:27 4년전 180
어제 새해라고 여기저기 돌아다니고 산도 올랐다가 새벽되서야 잠에 들었더니 오늘 출근하고 죽을 것 같네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
휴일은 항상 너무 후다닥 지나가서 슬퍼요,,
아직도 퇴근하려면 9시간은 남았는데 암담....
오늘 금요일이었으면 조켓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 11:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 낼이 금욜이니까 좀 견딜만한거같아요ㅠㅠㅠ 얼른 금욜 웰컴
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 11:37 4년전 신고 주소
그래도 내일 하루만 나오면 쉬어요! 힘내세요~!!! ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 03:26 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 새해라고 해돋이 보고 이러면서 피곤한거 같아요 ㅎㅎ 조금만 힘내세요! 이제곧 주말이네요
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:29 4년전 신고 주소
와 다음날 출근하시는데 산 등산이라니.. 대단하시네요..
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:57 4년전 신고 주소
힘내세요!!!!!!!!!!낼또 쉬는날이에요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성