• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

얼마전 끝난 이 드라마 결말 좋았다 아쉬웠다?

글쓴이 2020-01-02 (목) 09:06 4년전 428

VIP 보셨나요???

결말은 나정선이랑 박성준 헤어지고 온유리 떠나고 끝났는데

약간 허무하긴 하만 현실적인 결말이라 괜찮은듯했는데

별로라는 의견도 많더라구요ㅎㅎ

2,908,264
1,106,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 11:22 4년전 신고 주소
정선이랑 박이사 사이가 뭔가 애매하게 마무리된거같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 12:45 4년전 신고 주소
처음에는 재밌었는데 갈수록 산으로...가서 나중에는 안봤어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:54 4년전 신고 주소
불륜녀 밝혀지고 나서 안봤어요 ㅋㅋㅋ막 나가는데 짱나더라구요~
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:30 4년전 신고 주소
저도 좀.. 짜증나게 허무하더라구요.. 그리고 진짜 어느순간부터 내용이 이상한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:01 4년전 신고 주소
통쾌한 복수 하길 원했는데  마지막이 진짜 ... 보는내내 스트레스 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:43 4년전 신고 주소
찝찝하게 끝났어요!!! 정선이가 더 몰아치는 복수를 기대했는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성