• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해에 외국에 혼자 나와 있으니까 기분이 묘하네요

글쓴이 2020-01-01 (수) 15:17 4년전 259
한국에선 집이 지방에 있어서 연말에도 카운트다운이라던지 이벤트 없고 조용한 편인데,
방콕에선 도시 전역에서 1월 1일 0시 되자마자 동시에 전역에서 카운트다운 하는데 정말 대박이네요.
뭔가 설레고 새해엔 뭔가 이룰 수 있을 것 같고. 지금은 외롭지만 좋은 일이 생길 것 같고.
정말 동기부여 제대로 받았네요 ㅎㅎ
새해 방콕에서 보내는 거 강추합니다~

2,966,000
294,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 15:23 4년전 신고 주소
힘내요 아자 와국에 혼자 있기 힘드실텐데 파이팅 합시다

글쓴이 작성자 2020-01-01 (수) 15:26 4년전 신고 주소
감사합니다 여행으로 나와 있는 거라서요 ㅎㅎ 3일 있다 다시 한국으로 돌아갈 예정입니다~
2번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 15:47 4년전 신고 주소
멀리 해외에서 새해를 맞아하셔서 지금은 많이 외롭겠지만 2020 새해에는 좋은 일만 가득하시고 모든 일이 잘 풀리길 기원할게요

글쓴이 작성자 2020-01-01 (수) 16:16 4년전 신고 주소
넵넵 감사합니다 율리아나님도 새해에 좋은 일만 가득하시길요~
3번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:52 4년전 신고 주소
방콕이시군요. 타지에서 있으면 뭔가 불안하딘하더라구요그래도 무사히 귀국잘하시길요 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:25 4년전 신고 주소
새해복많이 받아용 외롭게 보내셨겠지만 ㅠㅠ 글두 좋은일만 가득~~~
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:14 4년전 신고 주소
이루고자 하는것들 잊지 마시고 꾸준히 잘 해내가시길 바랄게요!! 화이팅!!
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:40 4년전 신고 주소
전 새해 뉴욕에서 보냈는데 사람 너무 많아서 치여 죽는줄알았어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성