• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀마개하고 나가면 너무 이상할까요

글쓴이 2019-12-31 (화) 14:49 4년전 245
너무 너무 춥자나요 그래서 귀마개를 하고나갈까하는데
정신 이상한사람으로 보진않겠죠
귀마개가 색이 좀 알록달록해요
롯데월드에서 샀거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜찮겠죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼어죽는거보단 낫겠죠

3,004,243
3,391,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 14:53 4년전 신고 주소
엥..사람이 추워서 귀마개 쓰겠다는데 이상하게 생각하는 사람이 이상한거죠 큐ㅠㅠ 따순게 최고에요

글쓴이 작성자 2019-12-31 (화) 14:59 4년전 신고 주소
한분이라도 괜찮아 보인다고 하시니 다행이네요 용기내서 나가야겠네요
2번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 15:02 4년전 신고 주소
용기를 내시구!! 나가시길 남들 시선 보다 내 귀가 더 소중하니깐요!!!
3번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:30 4년전 신고 주소
저귀마개맨날끼는데 그냥끼면이상해서전 비니나 모자쓰고껴요
4번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 18:27 4년전 신고 주소
아니에여ㅠㅠ진짜 추워죽을것같아요 ㅠㅠㅠ 건강이 먼저에요
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 22:01 4년전 신고 주소
다들 귀마개 하던데요~~요즘 영하인데 사람들 마스크 모자 귀마개 많이 하고 다녀요
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:16 4년전 신고 주소
아니요 오히려 따숩고 좋지요 ㅠㅠㅠ이상하게 보는게 이상해용
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:55 4년전 신고 주소
추운데 이상하다기보다는 ㅇ ㅏ따뜻하겠다~ 이 생각 할 거 같아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:19 4년전 신고 주소
스타일에 맞게 해나가면 오히려 더 좋죠 ㅋㅋㅋ 윗분말처럼 칼바람 불때는 오히려 부러울걸요
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:47 4년전 신고 주소
저도 요즘 하고다녀요..ㅠㅠ 안그럼 귀가 너무 추워서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성