• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등업되고싶어요

글쓴이 2019-12-30 (월) 15:10 4년전 203
등업빨리되고싶어요...ㅠㅠㅠ
1월 둘째주에 수술할려고는하는데
아직 병원2개중에서 선택하지못했어요..
빨리 후기들보고 병원이랑 담당 의사를 고르고싶은데ㅠㅠ
왜 여기를 이제 알게 되어서 급한데ㅠㅠㅠ
빨리.활동 열심히해야겠어요

708,911
2,839,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:20 4년전 신고 주소
열심히 하세요 저도 지금 아무 생각 없이 댓글 달고잇움
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 17:59 4년전 신고 주소
저두 열심히 등업중요! 올핸 성예사를 몰랐지만 ㅠ 내년에 잘 준비해서 예뻐지구 싶어요
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:33 4년전 신고 주소
화이팅하세요 저도 등업 하려고 노력할게요 화이팅~!
화이팅
4번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 10:57 4년전 신고 주소
저두 빨리 등업하고싶어요 글이 안보이니깐 넘 답답해요!
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저도등업하고싶어요~
수술망했는데 하소연하고싶어요~
글쓴이 2019-12-31 (화) 18:30 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ아이디까먹어서 다시 하고있어요ㅠㅜㅠ아... 답변도 못보고ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:51 4년전 신고 주소
너무 좋은 커뮤니티인것같아요ㅠㅠ 저도 열심히 활동중입니다
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 19:41 4년전 신고 주소
저도 알아보다가 오늘 여기알게됐어요 열심히알아봐야겠어요
8번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:32 3년전 신고 주소
악 저도 댓글 너무 보고싶은데 아직 등업이 안되서 못보고 있어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:59 2년전 신고 주소
지금 열심히 댕기는데도 포인트가 적어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성