• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

호박즙이요

글쓴이 2019-12-30 (월) 15:03 4년전 232
곧있으면 쌍수 매몰하는데 호박즙을 꼭 먹어야하나요?

요즘 광고로 붓기빼주는 티 많이 하던데..
호박즙대신해서  붓기차로먹어도 효과가있을까요?

아 호박즙먹으면서 운동을 병행해아한다는 말있는데 정말이에요? 아직 아무것도몰라서..ㅠ

2,351,165
146,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:10 4년전 신고 주소
호박즙 붓기빼는게 별로 효과 없다고 하던데.. 산책하고 물많이 마시는게 붓기빼는데 더 도움된다고 하더라구요..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 18:00 4년전 신고 주소
호박즙 효과 없대요 찜질이랑 산책이 최고에욥 ~~!!!!!
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 19:41 4년전 신고 주소
호박즙은 이뇨작용 촉진으로 붓기빼주는 거라서 성형붓기에는 효과없대요!! 약 먹으러면 한의원같은데  성형붓기차 그런거 먹어야할거에요!
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:42 4년전 신고 주소
호박즙 별로 효과 없어요~~ 저 같은 경우에는 하루 30분 산책

그리고 무한 휴식이였어요 체질인지 모르겠는데 진짜

오지게 쉬니까 붓기는 확실히 빨리 빠지더라고요 무리 안하는게

제일 중요한거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성