• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울되서 자꾸 살쪄요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-29 (일) 23:04 4년전 245
자꾸 ㅁ ㅓ 줏어먹어서
조금씩 살올라서 걱정 ㅠㅠ
입맛은 대체 언제 사라질까요ㅠㅠ
여름에 빠지고 겨울에 찌는 타입인데
겨울에찌는거보다 여름에 덜빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야금야금 쪄서 걱정이네여...............

889,029
2,360,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 10:57 4년전 신고 주소
겨울엔 ... 살쪄도 살찐거 잘 모르겟어요 ㅠㅠㅠ 몸무게도 안재서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 11:28 4년전 신고 주소
어쩔수없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 스트레스 받지마세용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:06 4년전 신고 주소
저도 진짜 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋ뱃살때메 바지가 다 작아졌어요...
4번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:02 4년전 신고 주소
빼는건 어려워도 찌는건 금방이죠ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 체중을 못재겠어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:14 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㄴ너무먹을거천지ㅜㅠ심지어 밖에 추워서 안나가게되니깐 더 찌는것같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 04:03 4년전 신고 주소
원래 겨울이 찌는 시간인것 같아요 옷도 푸짐하니까요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 23:08 4년전 신고 주소
겨울옷이나 패딩때문에 살 쪄 보이는 건 아니구요????..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성