• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

졸릴때 어떻게 하시나요

글쓴이 2019-12-27 (금) 16:04 4년전 275
집에서 졸리면 그냥 자면 되지만 회사에서 졸릴때는 어떻게 하시나여? 껌이라도 씹으면 좀 나을까요? 커피는 벌써 3잔 마셨거든요? 더이상 마시면 안될거 같아서 패스! (심지어 마셔도 효과가 없음) 어떤 방법으로 잠 쫓으세요?

1,414,345
2,360,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:27 4년전 신고 주소
손 마사지하거나 스트레칭.. 또는 사탕먹습니다! 그래도 졸리면  물한잔 마시거나 커피도괜찮죠
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:28 4년전 신고 주소
그냥 커피마시거나 근데 전 잠을 잠깐이라도 자는게 좋더라고요
3번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:48 4년전 신고 주소
전 쪼금이라두 엎드랴서 자용 그러먄 더 맑아지더라구용
4번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:07 4년전 신고 주소
추운곳에 나갔다오거나.. 사실 가장 좋은방법은 10분정도 조금이라도 자고나면 낫더라고요
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 23:01 4년전 신고 주소
전 조금 잡니다 그럴땐 상황이 된다면요 ㅋㅋ 안그러면 머리아프더라구요
6번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:52 4년전 신고 주소
딱 10분 자는게 도움이 제일 잘 되고 그다음은 손에 힘줘서 버티기
7번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:40 4년전 신고 주소
전 커피로 무조건 버티다가 그래도 졸리면 자게 되더라고요
8번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:14 4년전 신고 주소
회사 구석에 숨어서 잠깐이라도 자요 ㅠㅠㅠ안그러면 진짜 도저히 잠이 안깨더라구요
9번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:24 4년전 신고 주소
조금이라도 자요.. 그러면 어느정도의 피로가 내려가서 뇌가ㅜ맑아지는 기분 들어요!!
10번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:31 4년전 신고 주소
무조건 잠을 자야해요 졸릴 때는. 근데 안 되면 커피 마시며 버틸 때까지 버티죠.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성