• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근시간 언제 와여?

글쓴이 2019-12-27 (금) 15:54 4년전 160
아 진짜!!! 금요일이라고 신나서 출근했는데 오늘 시간 너무 안가네요ㅠㅠㅠ
오전은 짧아서 그나마 후다닥 가는데 오후되니까 너무 안가서 미치겠어요ㅠㅠㅠ
일이 없는것도 아닌데 .... 일은 하기 싫고ㅠㅠㅠ
어서 집에나 가고싶어여

136,119
2,360,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:59 4년전 신고 주소
똑딱똑딱.... 진짜.. 오늘은 왠지 오후시간이 안가는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:20 4년전 신고 주소
진짜 시간 너무 안가요ㅜㅜ 저도 금요일이라 좋았는데 생각보다 시간이 너무 안가서 슬픔...
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:28 4년전 신고 주소
전 퇴근시간이 진짜 잘 안오더라구요 특히 한두시간전이 젤 안가요
4번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 10:58 4년전 신고 주소
할일이 너무 많아서 문제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하면서 카페보는게 제일 재밋음 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성