• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 금요일인데 죽을거 같아요

글쓴이 2019-12-27 (금) 11:06 4년전 247
어제 친구들이랑 연말파티한다고 새벽까지 달렸더니
아직까지도 술이 안깼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 하루만 버티면 되지 했던 어제의 나 한대 때려버리고 싶어요..ㅋㅋ
숙취는 어떻게 해야 금방 깰까요
아메리카노 먹는데 속 울렁거려 죽을거 같아요..

2,257,146
925,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 11:19 4년전 신고 주소
저도 오늘 저녁에 술약속있는데 맨정신으로 살아서 집갈지 걱정입니다 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 11:44 4년전 신고 주소
졸음번쩍껌, 그거 씹으면 정신이 번쩍 듭니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 13:09 4년전 신고 주소
솔직히 숙취는 잠이 답이잖아요ㅠㅠ 숙취해소법은 워낙 달라서.. 저는 시원한 오렌지 주스를 마시면 좀 낫더라구요!!
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:18 4년전 신고 주소
먹을땐 즐겁고 좋은데 담날이 넘 힘들어요ㅠㅠ 숙취만 없음 진짜 좋을텐데...ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:06 4년전 신고 주소
너무 부러워요 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말파티..ㅠㅠㅠ전 어제 그냥 잤는데..요즘ㅇ느 연말같은느낌도 없네요..
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:56 4년전 신고 주소
으 숙취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:31 4년전 신고 주소
글쿤요 진짜!!! 오늘이 연말 마지마가 금요일인게 실감안나네요
8번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:09 4년전 신고 주소
숙취는진짜.. 너무 힘들어요 하루종일 누워있는게 답인듯욬ㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:27 4년전 신고 주소
연말이라서ㅠㅠ 맨날 술약속ㅜㅠ 하루라도ㅜ집이있어보고싶어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성