• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 연말에 뭐하시나요?

글쓴이 2019-12-27 (금) 09:18 4년전 182
이제 찐연말도 바로 며칠 남지도 않았네요ㅠㅠ

모두 송년회다 뭐다 연말되니까 약속들도 많은 것 같은데 저만 아무것도 안하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 31일이랑 1월 1일도 그냥 집에서 뒹굴 계획인데 여러분들은 뭐하실건가요?-?

1,647,715
1,828,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 09:31 4년전 신고 주소
저두 집에서 뒹굴뒹굴 ㅋㅋ
어디 나가기도 뒤찮네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 11:16 4년전 신고 주소
저도 암것두 안해용ㅋㅋㅋ 연말은 뒹굴뒹굴거리려구요
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:08 4년전 신고 주소
아무것도 안하고 딩굴거릴 것 같은 이느낌..ㅎㅎ 나가고싶지만 그렇네용
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:15 4년전 신고 주소
그냥 방콕이여 ㅜㅜㅜ딱히 날도춥고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:22 4년전 신고 주소
침대에서 전기장판 깔고 뜨뜻하게 뒹굴뒹굴 할 것 같아요!
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:32 4년전 신고 주소
딱히 할일이 없는것 같아요 오늘도 출근을 하고 그냥 똑같아요
7번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:51 4년전 신고 주소
방콬이죠 ㅠㅠㅠ 연말 시상식이나 가요대전보면서 뒹굴뒹굴 ~
8번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:16 4년전 신고 주소
저는 그냥 친구들이랑 놀려구요ㅋㅋㅋ근데 내일 춥다고해서 너무 긴장되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성