• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연말휴가 3주 성형 vs 여행 뭘 선택해야할지 모르겠어요

글쓴이 2019-12-26 (목) 18:15 4년전 345
다이어트
치아교정
지방이식 (심하게 자연스러움)
했더니

쪼끔 나아지긴했어요!
근데 옆광대 턱 라인이 약간 남상이라고 해야하나?

썸남도 저보고 옛날 배우 진희경 닮았다고.... 그래서 ㅠㅠ

그분도 턱, 광대가 좀 있잖아요
심하진 않지만...

그래서 윤곽을 하고싶은데
벌써 휴가는 시작됐고

ㄷㅇㅇ 상담받으러 오긴했어요.

근데 마음은 급하고
옛날에 ㅂ에서는 윤곽 빠꾸먹었거든요
지방이식하라고 ...

그래서 여기도 어찌될지 모르겠어요.

나이는 또 33인데 이미 얼굴 쳐짐도 있고
목주름도 생겨서

윤곽 후에 쳐짐 가속화되면
노답일것 같고....

제가 얼빠거든요.
그래서 좋아하는 남자한테 맨날 까이는것 같아서 .... 휴가 기간에 뭐라도 하고 싶은 마음이에요...

성예사에 저같은 분도 계실까요
아주 심란하네요

1,866,382
1,874,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:14 4년전 신고 주소
여행을 다녀오시고 마음을 정리해보시는건 어떨까요???
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:14 4년전 신고 주소
한곳에서라도 윤곽 빡구먹었으면 안하는게 나을거같은데요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 21:01 4년전 신고 주소
얼빠시라면 성형하시는게 맞죠 ㅋㅋ 그만큼 본인얼굴도 뛰어나야 할테니까요
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 21:27 4년전 신고 주소
여행을 다녀오는게 좋을거같아요 ㅎ 그러면서 생각도 하구..
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:24 4년전 신고 주소
저도 여행 추천이요.. ^^ 추우니깐 따뜻한 곳으로.. 고고싱
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:25 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜 신중해야된다고 생각해요. 전 여행을 추천해요!
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:34 4년전 신고 주소
헉 ! 둘 중 너무너무 고민되네요ㅠㅠㅠ 제 일도 아닌데 급 너무 고민
8번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 01:43 4년전 신고 주소
여행무조건여행이요 ㅠㅠㅠㅠ 저 윤곽했는데 안할수있으면 안하는게 제일좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 하지마세용 윤곽 함부로 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 09:08 4년전 신고 주소
이 글 보니까 저희학교 사이버교양강의가 생각나네요 ㅋㅋㅋ 그날 주제가 같은 돈으로 여행이냐 성형이냐였는데 전 교양이니까 당연히 여행이 답일줄 알았는데 성형이 답이더라구요..ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 18:06 4년전 신고 주소
여행하루 갔다오구 성형한다면 어떨까요?제가 둘다 할수 있다면 그렇게 하겟어요.
11번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 22:39 4년전 신고 주소
여행다녀오시고 그래도 계속 생각나시면 하시는걸로..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성