• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울왕국2 ost도 중독성있네요

글쓴이 2019-12-26 (목) 17:57 4년전 291
은근 겨울왕국2 ost 많이 들리는 것 같아요~
전주부터 바로 딱 꽂히는게 중독성 있더라구요 ㅋㅋ
영과관에서 볼때는 그냥그냥했는데
시간이 갈수록 들을수록 더 좋은 것 같아용
더빙판도 왠지 보고싶어지는 겨울왕국이에요 ㅋㅋㅋㅋ

2,319,652
2,547,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:07 4년전 신고 주소
맞아용 ㅋㅋ 매장가면 이노래엄청틀더라구요 요즘 완전인싸곡
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:33 4년전 신고 주소
저도 계속 듣고 있어요~~ 노래가 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 태연노래도 좋구요
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:14 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 그거 노래좋아요 ㅋㅋ 이상하게 계속 듣게되는 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:15 4년전 신고 주소
노래너무 조아오ㅠㅠ 전 개인적으로 1보다 좋은 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:26 4년전 신고 주소
영화 한번 보고나와서 나도모르게 인투디언~너~~언~~~ 하고잇다능...ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 13:47 4년전 신고 주소
영화관에서 나올때 아아아아 하면서 나온다는 전설이....
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:25 4년전 신고 주소
티비며 라디오며 엄청 나와요 ㅋㅋㅋㅋ장난아니에요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 15:10 4년전 신고 주소
허어 ~ 어어 허어 ~ 어어 인투디 언 논 ~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있어요
9번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:35 4년전 신고 주소
여친 생겨서 겨2 봤는데 겨1도 안봐서 그냥 대충 보고있는데 노래는 좋더라고요;;ㅋㅋㅋ
그 뭐냐 남자가 부르는 노래도 좋고.... 길을 잃었네인가 그거
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 05:54 4년전 신고 주소
올라프 노래는 계속 멜로디를 흥얼거리게 되더라고요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:08 4년전 신고 주소
인투디어논|<~~~~~~~~하아아아ㅏ아~~~이거맴돌아요 그래도 렛잇고미만쟙ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성