• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방금 성예사에 492명 접속중이라고 떴어요 우왕

글쓴이 2019-12-26 (목) 11:18 4년전 445
빨간색 상자로 돼있는거 떠서 봤는데 500명 가량 동시 접속중이네요
성예사 흥해랏
이런 사이트 있는줄 진작에 알았으면 여기서 손품 팔고 그러는건데ㅠㅠ 브로커 없다고 해서...
저는 이미 날짜 다 잡고 들어와버려서 좀 아쉽긴 하네여!!

1,390,535
268,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:26 4년전 신고 주소
저 얼른 정보 얻고싶어서 미치겠네요 이런거 등업 하 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 11:54 4년전 신고 주소
어느부위 수술하세용??~~~~~~~~~~~~~~???~~~~~~~~~~~~~
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:17 4년전 신고 주소
요즘 성예사 사람 늘은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 카페에도 성예사 언급 보이고
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:32 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 가끔 놀랄때있어요 ㅋㅋㅋㅋ놀라운ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:40 4년전 신고 주소
지금은 469명!!! 진짜 많네요 지금 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:14 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 성예사 있는줄도 모르고 카페만 들락날락하면서 정보 얻었는데 지금 성예사 알게되서 처음부터 알아보고 있어요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:14 4년전 신고 주소
그런가여 ㅠ 전 그럼건 유심히잘안봐서 근제 회원이는것같긴해요
9번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:59 4년전 신고 주소
음, 예전에 많을 땐 1200명 까지도 접속한적도 있어요.

10번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:24 4년전 신고 주소
예전엔 매일 천 명 천이백 이랫는데 ..왜이러지 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 21:07 4년전 신고 주소
저도 성예사 어쩌다 우연히 알게 됐는데 너뮤 조아용ㅠㅜ 여기서 정보얻어가고있습니다~~
12번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 14:16 4년전 신고 주소
맞아용 근데 진짜 어플은 믿을게못되는게 ..다브로커라하네요 물론 여기도 계시겟지만요
13번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:31 4년전 신고 주소
우와 성예사에 사람 진짜 많이 오는군요! 어서등업되고싶어요
14번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 11:54 4년전 신고 주소
빨리 등업되서 정보 얻고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:14 4년전 신고 주소
등업을 위해 열심히 발품 파는 중인데 정말 브로커가 없을까 싶긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:01 4년전 신고 주소
근데 아무렇지도 않았는데 이 글 보고 새삼 체크해보니까 많긴하네요 ㅋㅋ ㅋ 나랑 몇백명이 같이 이 사이트를 보고있다니 ㄷㄷ
17번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:17 4년전 신고 주소
빨랑 등업해서 많은 정보를 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 23:13 4년전 신고 주소
요즘 성예사사람 정말 많이 늘었네요 저도 추천받고 가입요....
19번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 02:27 4년전 신고 주소
그러게요 이렇게 좋은 사이트가 있었다니ㅜㅜ 진작에 알았으면 좋았을텐대ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 14:23 4년전 신고 주소
모듀 새해 복 많이 받으세요!!! 하기는 일 잘되시길 !!
21번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 15:55 4년전 신고 주소
저도 오늘 방금 전에 가입했어요. 모두 2020년 새해에는 하시는 일 모두 잘 되시고 복 많이 받으실 기원할게요
22번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:25 4년전 신고 주소
그렇죠..이런 정보공유 싸이트가 많이 흥했으면 좋겠네요..실예로 다른 포털싸이트 후기 블로그 후기 같은곳은 이미 광고에 점령당한듯해서 신뢰도가 너무 떨어집니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성