• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스에 뭐하셨어요??

글쓴이 2019-12-26 (목) 10:12 4년전 232
양꼬치 먹으러 갔었는데 캐롤도 안틀어주고,,,,,,,,,,,,
크리스마스 분위기가 너무 안났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한잔하고 나올때 눈이좀 내려줘야 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ         
그냥 평소 주말이랑 똑같았다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,577,260
301,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 11:55 4년전 신고 주소
저는 공연보고 왔어요 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:17 4년전 신고 주소
저 집에서 케이크 사서 혼자 와인깠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:31 4년전 신고 주소
크리스마슨지도 모르고 지나갔어요... 이번 크리스마스는 유독 더 분위기가 안나네요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ클럽 갔다가 기빨려서 나왔어용..크리스마스라 사람 너무 터지구 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:50 4년전 신고 주소
정말 눈이 안오니까 크리스마스같지가 않아요 ㅠㅠ 설렘이 없네요
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:29 4년전 신고 주소
저 크리스마스때 이태원가면 밟혀 죽을까봐 홍대에서 놀고 일찍갔숨돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:49 4년전 신고 주소
집에만 있었어요 저는 이번 크리스마스는 크리스마스가 아닌 기분이에요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:16 4년전 신고 주소
집에서 막창소주 훈제삼겹먹엇어욬ㅋㅋㅋ 저혼자폭식하고룰루랄라 장구치고그랫네요
9번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:16 4년전 신고 주소
계속 잤어요....우울하게........눈이 안와서 덜 우울했어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:17 4년전 신고 주소
친구 만났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 크리스마스는 원래 친목하는
11번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 21:10 4년전 신고 주소
편의점가서 팝콘사오고 나홀로집에 정주행했습니당...
12번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 14:15 4년전 신고 주소
집에서 잤어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전날에 클럽 달렷습니다 핳
13번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:32 4년전 신고 주소
저는 당일에는 집 근처에서 맛있는거 먹고 이브에는 친구들 만났어요 근데 사람 많아서 힘들었...ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:09 4년전 신고 주소
저는 친구들이랑 뷔페가서 맛있는거 먹고왔습니다!! 근데 웨이팅이 너무 길어서 죽는줄알았어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성