• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팔목만 얇은 것도 감사하네요ㅎㅎ

글쓴이 2019-12-25 (수) 23:04 4년전 294
다른 부위에 살이 많이 쪄서 엄청 스트레스지만..ㅎㅎ
그래도 팔목이라도 얇은 게 감사하네요ㅋㅋㅋ...
팔목만 얇아서 문제이긴 한데,
그거라도 감사할 거리가 되네요
살 찌면 금방 알 수 있어요
땅 짚고 일어설 때 손목이 아프거든요ㅋㅋㅋㅋ

417,999
1,336,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 06:08 4년전 신고 주소
전 다리만 학다리예요 팔뚝은 우람해서 람스도 해봤지만 효과를 못봐서 지흡해볼려구여
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 11:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅋㅋ 저도 팔뚝이 그나마....봐줄만.....................다리얇아졌으면 하네여ㅛㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:45 4년전 신고 주소
팔목 발목 얇으신분들 부러워요 ㅠㅠ  다시태어나야만 가능한 팔목 발목ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:22 4년전 신고 주소
전 팔뚝살이넘 비기싫어요 나시입으면 실만 특튀어니오는거있죠
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:16 4년전 신고 주소
전 발목만 얇아서 닭다리 같아요 하하하하하하하하하하하
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:05 4년전 신고 주소
저는 팔뚝이 그나마.... 허벅지는 세상 두꺼워요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 05:56 4년전 신고 주소
저는 팔목이 얇아요! 얇지만 다른곳은....ㅋㅋㅋ (말잇못)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성