• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카일리제너 딸 부럽네요

글쓴이 2019-12-25 (수) 22:32 4년전 444

엄마는 최연소로 1조 번여자에다가
젊고 이쁘고 잘꾸미고
아빠는 유명한 랩퍼에다가..
애 인생이 안봐도 꽃길이네요
인스타보면 벌써부터 구찌나 루이비통미니백
같은거 들고다니더라구요. 진짜 현타와요부럽고...ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 01:12 4년전 신고 주소
한번 찾아봐야겠어요! 아기가 루이비통이라닝@@~~~~    .
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 06:06 4년전 신고 주소
이미다른세상 진정다이아수저네여... 저집안자체가 이미 금수저였음
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 11:59 4년전 신고 주소
그사세지요 뭐 ㅎㅎ.................................부럽네요
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:45 4년전 신고 주소
1조......  그사세 진짜 진정한 다이아수저네요 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:52 4년전 신고 주소
저도 진짜.. 얘 보면 인생 현타온달까요?ㅠㅠ 넘 부러워요
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 14:15 4년전 신고 주소
맞아여 근데 애기 얼굴이 너무귀여워요진짜 ㅠㅜ 뽀짝뽀짝
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:36 4년전 신고 주소
와 정말 다른 세상 이야기네요... 1조라니 감도 안오는 돈이네요
8번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:09 4년전 신고 주소
그사세다진짜 부럽네요  애기는 금수저 예약 쾅쾅ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성