• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그계절이 돌아왔음.

글쓴이 2018-12-11 (화) 01:15 5년전 278
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이제는
샤워를 하기까지
큰 마음을 먹어야하고
샤워를 시작하면
그만두기 어려운
계절이 와버렸음 ㅠ

주말동안 너무 추워서 결국
감기에 걸려버렸네요.

여러분
이번겨울 따뜻하게 보내시고
건강조심하세요!!!!!

2,977,025
324,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 04:37 5년전 신고 주소
겨울에는 씻는게 특히 샤워!!! 가 제일 힘든거같아요 ㅎㅎ 찬물에서 뜨신물로 넘어가기까지~
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 07:23 5년전 신고 주소
진짜아침에 샤워하고 수건닦는다고 뜨신물끄면
소름돋아요너무추워서
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 10:39 5년전 신고 주소
감기 조심해야 할 시기네요. 날씨가 추워져서.. 빨리 나으세요
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:06 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 샤워하고 나가기가 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 추워서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:51 5년전 신고 주소
저는 회사에사 화장실 가기 무사워요 비데가 없어서 엉덩이시려요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:47 5년전 신고 주소
샤워하고 나가면 너무추워서 샤워 엄청오래하게되는계절...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:26 5년전 신고 주소
으아 ㅜ ㅜ 감기걸리셨다니 롱패딩으로 따뜻하게 온몸 꽁꽁싸매고 다니세용 !!
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:00 5년전 신고 주소
감기 조심혀요 ㅠㅠㅠ따뜻하게 입구 다녀요 ~~ㅎㅎㅎㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:35 5년전 신고 주소
이불밖이 더욱 위험한 계절이 왔네요... 따뜻하게 하고 다니세요!!ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:11 5년전 신고 주소
흑흑 얼굴 다 트고 여기저기 다 트는 계절이 ㅜㅜㅜ 감기 걸리지마시구! 전 이미 걸렸지만 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:49 5년전 신고 주소
허걷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 겨울엔 더 지각이 많아져요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 00:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ샤워 진짜 오래하게되여ㅋㅋㅋ좀만더..하다보면 진짜 시간이..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 21:15 5년전 신고 주소
맞아요 아침마다 샤워하기 너무 두려워요ㅠㅠㅠ 바람만 안불었어도 좀 나을텐데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성