• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이소에 사탕파나요

글쓴이 2019-12-23 (월) 10:32 4년전 559
병원들리러 나왔는데 사탕사려구하는데
다이소에도 시중에 파는 사탕파나요
가는김에 다이소 구경도하고 사탕도 사려구요 ...
혹시 시중보다 비싸진않나요
날씨가 너무춥네요 병원오는길에
추워죽는줄 알았어요..ㅠㅠ

3,335,275
3,325,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 13:35 4년전 신고 주소
똑같아요 사탕팔구요~ 한번 들려보세요 마트같아진듯..

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:06 4년전 신고 주소
들려서 청포도 사탕사왔어요
수입과자도 있고 많더라구요
2번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 13:52 4년전 신고 주소
다이소나 슈퍼나 시세는 비슷한 것 같아요 근데 다이소는 1000원 500원단위로 판다는 점?

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:07 4년전 신고 주소
맞아요 청포도사탕 2000원하더라구요
좀비싼감이있는듯
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:40 4년전 신고 주소
사탕이랑 군것질거리 계산대쪽ㅇ 있지 않나용? 본거같은뎅

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:07 4년전 신고 주소
제가 산 지점은 2층에 올라가서 커브도니
보이더라구요..
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 18:24 4년전 신고 주소
사탕이랑 이것저것 과자종류 많이 팔고있어요. ㅋㅋㅋ

맞아요 가보니까 수입과자랑 수입젤리
이상한거 다있더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:23 4년전 신고 주소
다이소 과자류 사탕류 엄청 많아요.ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼만큼 쌓아두고 종류도 다양하더라구오

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:08 4년전 신고 주소
슈퍼만큼은 아니고 미니로 해놨더라구요
사탕사서나왓어요
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 22:51 4년전 신고 주소
과자 사탕 초콜릿 등등 많이 팔고있습니다 그래도 너므 먹진 마세요

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:08 4년전 신고 주소
작작먹어야하는데 줄이기가 어렵네요
이썩는데 말이죠
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:07 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사탕 종류별로 많이 팔아요 저렴한것들로만ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:09 4년전 신고 주소
맞아요 사탕맛있는거 많이있더라구요
전 청포도 집어왔어요
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:07 4년전 신고 주소
사탕도 팔고 과자도 팔고 아이스크림도 있어요 !!!!!!

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:09 4년전 신고 주소
아이스크림있는데도 있군요
제가간곳은 과자뿐이더라구요
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:47 4년전 신고 주소
마트랑 비슷한 가격으로 팔던거같아요! 마시멜로랑 유가 자주 사먹는 .ㅎㅎㅎ

전 청포도사탕 사서나왔어요
이천원주고사는데 뭔가비싼느낌
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 10:04 4년전 신고 주소
왠만한 과자나 사탕 젤리 있는걸루 알고있습니다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:10 4년전 신고 주소
있더라구요 직원이 정리하고있길래
사탕만 집어왔어요
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 11:08 4년전 신고 주소
외국 과자? 그런 것 파는 곳에 사탕 많더라구요 ㅡㄱ래도 먹을만 한 맛?..

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:10 4년전 신고 주소
포테이토크리스프도 팔고
나름 구색은 다갖춰져있더라구요
11번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:48 4년전 신고 주소
다이소에 없는거 없어요ㅋㅋㅋ전 오늘 초코바가 너무 당기더라는

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:11 4년전 신고 주소
진짜 다있더라구요 다음에는 반지호수
재는거있나 살펴봐야겠어요
12번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:56 4년전 신고 주소
사탕 팔아요~ ㅋㅋ 젤리도 있고 초콜릿도 있고 다있죠 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:11 4년전 신고 주소
있더라구요 사탕집어왔어요
볼거 진짜많은거같아요 다이소
13번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:21 4년전 신고 주소
팔아요! 과자도 싸고 좋아용 맛나게 드세ㅐ요!!!!!!!!

감사합니다 사탕구입해서 맛나게먹었네요
청포도맛으루
14번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 11:59 4년전 신고 주소
팔아요!! 여러가지 다양하게 젤리,사탕,초콜릿 등 많앙ㅅ

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:12 4년전 신고 주소
젤리도있더라구요 다른분이 보시니까
저도 보게되더라구요
15번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:50 4년전 신고 주소
다이소진짜싸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게없는거같아용 과자던 음료수던 다 있더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:12 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 먹을거도 팔고 잡다한 잡동사니
다팔고 신기해요
16번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:44 4년전 신고 주소
과자파는 코너에 편의점처럼 봉지에 개별포장 해서 팔아요! 다이소 좋습니당..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 21:13 4년전 신고 주소
네 찾았어요 그리고 구입까지 했답니다 ㅎㅎ
맛있더라구요 사탕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성