• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

창원 시내버스 안내기에 새로 도입된거

글쓴이 2019-12-23 (월) 09:10 4년전 213

막차는 (막)이라고 알려주고
운행종료된 버스번호 알려준대요
그리고 업데이트 거치면서
운행및 도착시간 정확해지고!..

저희 동네도 저런거 생기면 좋겠어요ㅜㅜ
맨날 25분후라고 떠서 막차기다리는데
도착시간 안줄어서 알고보면
이미 운행종료된 버스고 그러는데ㅠㅠㅠㅠ허탈

3,324,663
232,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:41 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮네요 저희 동네는 아직 없다능 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:24 4년전 신고 주소
오 막차 표시해주는거 좋네요. 서울도 있나 갑자기 헷갈리네요 없는거같긴한데.. 좋은 기능같아요
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:11 4년전 신고 주소
우와.......                      세상좋아졌다 ....
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:49 4년전 신고 주소
오 신기하다... 저는 대구 놀러갔을 때 전전정류장 이렇게 뜨는게 신기했어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:06 4년전 신고 주소
우와 진짜좋다.....서울인데 저렇게 만들어줫음 좋겠어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성