• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 먹어본거중에 뭐가젤기억나요?

글쓴이 2019-12-22 (일) 18:46 4년전 329
전 참치고추창비빔밥이요
살뺀다고 3일단식하고 갑자기 미친듯이
허기져서 참치한통넣고 밥한그릇넣고
고추장에 슥슥비벼먹었는데 너무꿀맛이었어서
아직도 너무 기억이나요..그상황까지ㅋㅋ
다들 뭐가 젤기억에남거나 맛있었나요?

227,129
3,378,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 20:14 4년전 신고 주소
저는 배고플때 먹는 비빔면이요 ㅋㅋ 2개끊이면 너무 많고..

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:11 4년전 신고 주소
저는 비빔면은 폭식할때 한창즐겨먹어서
표지만봐도 질려요
2번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:14 4년전 신고 주소
저는 헬스장이 서브웨이 있는 건물에 잇었는데 ㅎㅎ마지막 피티 후에 먹었던 샌드위치가 그렇게 맛있었어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:11 4년전 신고 주소
이번에 서브웨이 동네에 있는거
확인했는데 담부터꼭먹어봐야겠네요
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:37 4년전 신고 주소
ㅠ 전 그냥먹는건 다좋아요 다욧해야하는데 이너므 식욕이

저두요 고기부터 밀가루까지
다맛있는거같아요 먹는거는
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 02:18 4년전 신고 주소
저는 떡만두국???떡볶이??햄버거??? 아...음...하나만 고르기에는 너무 어렵네요~

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:12 4년전 신고 주소
만두국도 너무맛잇죠 저도한번씩
생각나요..왕만두넣고끓이면짱
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 13:35 4년전 신고 주소
저는 요새 꽂힌 마늘보쌈이여..너무 맛있어요 정말 맛집을 찾아서

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:12 4년전 신고 주소
보쌈은 너무 비싸서 자주
시켜먹어보진 않은거같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:29 4년전 신고 주소
전 고기류요! 따지고보면 스테이크..? 유명한 식당 갔는데 입에서 녹더라구요

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:13 4년전 신고 주소
맛잇겠어요 전 최고비싼게
오만원짜리였어요 피맛나더라구요
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:35 4년전 신고 주소
불닭볶음면이요! 처음 먹고나서 하루에 한 번은 먹었던 것 같아요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:13 4년전 신고 주소
아직도 안먹어봤어요 먹방보다보면
치즈에먹는거부러웠어요
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 07:01 4년전 신고 주소
베이컨팽이버섯말이ㅠㅜㅠㅜ 아 생각하니까 먹고싶다!

너무 맛있을거같아요 베이컨떡말이도
세상 맛나더라구요
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 10:05 4년전 신고 주소
얼마전에 먹었던 대창덮밥이요 ~~ 소스 생각난다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:14 4년전 신고 주소
너무 맛있을거같네요ㅠㅠ
대창 한번도안먹어봤는데 땡김
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:52 4년전 신고 주소
저는 뚱보집 돼지껍데기.... 진짜 아직도 기억나요 넘 충격

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:14 4년전 신고 주소
진짜 맛있는거 한번먹고나면
여운이 길게 남는거같아요
11번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:00 4년전 신고 주소
대창+곱창이요..다 먹고 볶음밥 긁어먹기....후ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:15 4년전 신고 주소
둘다 한번도 안먹어봤는데
되게맛있나봐요 기름지지않나요
12번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 06:01 4년전 신고 주소
최근에 먹은 것중에서는 트레이더스 더블불고기피자요! 가성비 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 06:15 4년전 신고 주소
맛있겠어요 저는 코스트코피자도
양크고 맛나게먹었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성