• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 금요일인데 뭐하세요

글쓴이 2019-12-20 (금) 15:27 4년전 233
전 친구랑 오랫만에 번화가 나가서
놀기로했어요 곱창먹을까 고민중
오랫만에 나가는거라 너무설레이네요
금요일날은 맨날 집에있었는데 ㅋㅋ
맛있는거먹고 번화가 구경 열심히하고
와야겠어요 ㅎㅎ 너무 신나네요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:34 4년전 신고 주소
곱창은 사랑아닌가요...♡ 안먹은지 오래됐네요 ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:34 4년전 신고 주소
곱창드시러 가세요? 오홍 금요일을 불태우시겠군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:07 4년전 신고 주소
곱돌이탕이 유행인것같은데 곱도리탕인가 여튼 저 대신 그거 먹어주세용ㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:16 4년전 신고 주소
곱창은 사랑입니다. 얼른 일주일동안 고생한 몸에게 상을 내려주세요
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:36 4년전 신고 주소
저도 제 피에서 곱창냄새 날정도로 곱창먹고싶어요... 부디 맛있는 곱창 많이 많이 드셔요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:42 4년전 신고 주소
곱창 사랑이죠 진리죠 곱창볶음 구이 전골 머든 다 맛있는듯 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:10 4년전 신고 주소
곱창 ㅠㅠㅠ 곱창구이 먹으러 가고싶네요... 위에 기름칠하러... 저는 곱창 대창 막창 너무 사랑해서 큰일이에여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성