• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이하늬는 이때가 이뻣던거같아요

글쓴이 2019-12-20 (금) 10:12 4년전 3297

어리기도 했지만 태닝하고
화장진하게 하고 교포처럼한게
지금보다 더이쁜거같아요..
요즘엔 저런식으로 화장안하더라구요 ㅜ
저때 몸무게도 지금보다 10kg뺀거라던데
확실히 이쁘긴하네요..ㅠㅠ다들 어떻게생각하세요

2,549,959
2,212,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 10:59 4년전 신고 주소
그냥 전이나 지금이나 넘사로 이쁜디 ... 위 사진은 확실히 젊어보이긴 하네요
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 17:11 4년전 신고 주소
와 저때는 진짜 레전드였네요... 화장 몸매 표정 옷 하나 빠지는 것 없이 진짜 이뻐요... 웃는것도 이뻐서...
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 14:58 4년전 신고 주소
지금도 수수하게 예쁘고 저때도 예쁘고 참 예뻐요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:00 4년전 신고 주소
진짜 이쁜것같아요 그때나 지금이나 아마ㅠㅠ10여년도 더 되서ㅠㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:01 4년전 신고 주소
그냥.. 다 이뿌네요 ㅠㅠㅠ 이때나 지금이나.. 넘 부럽
6번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:48 4년전 신고 주소
지금이 훨 예쁜것 같아요 전 ㅎㅎ 저건 너무 스모키라 ;
7번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:49 4년전 신고 주소
이때도 개성있게 넘 이쁘네용ㅎㅎ 요즘은 화장을 자연스럽게 하는지라
8번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:07 4년전 신고 주소
오와 어려서 그런지??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘네용 이때~
9번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:27 4년전 신고 주소
지금도 이쁘다고생각했었는데 전이나 지금이나 이쁘네여 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 14:33 4년전 신고 주소
저때가 레전드 아닌가요?ㅎㅎㅎ 지금도 이쁘지만 저때는 약간 서양느낌두 나면서 ..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:38 4년전 신고 주소
지금도 예쁘긴 한데 저때는 진짜 너무너무너무 예뻤음
12번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:45 4년전 신고 주소
지금도 이뿌긴한데 저건 레전드 넘이뻐요 진짜 !!ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:19 4년전 신고 주소
와 진짜 저때 쩔었네요 화장도 빡세고 화려하다는 느낌이 드네요!!
14번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:53 4년전 신고 주소
저때가 레전드 같아요 ㅠㅠ 너무예쁨 저렇게 한번 태어나 보고싶다
15번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 21:10 4년전 신고 주소
둘다 이쁜데 뭔가 약간 옛날스타일??? 나는데도 불구하고 아름다우시네요
16번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 23:43 4년전 신고 주소
지금도 정말 예쁘지만 이때는 레전드네요 ㅋㅋㅋ 존예~!!!
17번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:43 4년전 신고 주소
저는 이하늬 한국 미스코리아 처음 나왔을때요 감탄하면서 봣네요
18번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 13:14 4년전 신고 주소
와.. 사진인데도 그냥 넋놓고 봤네요 ㅜㅜ 진짜 부러워요
19번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 14:46 4년전 신고 주소
저 때 사진 보면 하나같이 넋 놓고 보게돼요 ㅠㅜ 너무 예뻐요
20번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 19:55 4년전 신고 주소
늘 여신같지만 연예인들은 관리를 계속 할수밖에 없으니ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-12-22 (일) 11:09 4년전 신고 주소
그러게요 저런화장 어울리기쉽지않은데
화장도 본인이했데요
22번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 03:50 4년전 신고 주소
별다른 차이를 못 느끼겠는데 확실히 연예인은 연예인 ,,
23번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:15 4년전 신고 주소
진짜 레전드네여 지금처럼 수수하게 화장한것도 예쁜데 저때는 진짜 교포느낌.
24번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 15:38 4년전 신고 주소
장녹수로 나온 사극에서 처음봤는데 저때도 예뻤네요!
25번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 18:06 4년전 신고 주소
이하늬님 예쁘시지만 특히 저런 빡센화장을 소화 잘하시는것같아요 ㅜㅜ 존예
26번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 20:09 4년전 신고 주소
지금이나 저때나 진짜 이쁘다...........................
27번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:01 4년전 신고 주소
이하늬는 걍 예나 디금이나 존예로운듯요...ㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 시원시원하게 예쁜지ㅠ.ㅠ
28번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:07 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 지금도 예뻐요 건강해보여서 좋구요 ㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:01 4년전 신고 주소
전 이런 교포 화장은 별로라서ㅠㅠ 그래도 저때 몸매가 진짜 이뻤던거같아요
30번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 22:59 4년전 신고 주소
저때나 지금이나 미모는 한결같죠 너무 이뻐요 ㅠㅠ..
31번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 00:16 4년전 신고 주소
제 워너비에요ㅜㅜ
진짜 저때 사진들은 너무 예뻐서 미스유니버스에서 2위 정도는 줬어야하지 않나.. 생각합니다
32번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 02:35 4년전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠㅠ저런 화장도 잘 어울리는구같아요ㅠㅠ부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:44 4년전 신고 주소
인형같네요... 다리도 쭉 뻗고 저런 입체적인 얼굴 부러워요
34번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:56 4년전 신고 주소
전 이하늬 진짜팬인데요 ㅠ 몸매완전쵝오 ! 글구 약간서양인같은 ? 이국적인외모라졸아요
35번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:02 4년전 신고 주소
미쳤다... 이기적인 유전자.... 뺄게 어디있다고 10키로나..
36번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:08 4년전 신고 주소
확실히 외모가 서구적이긴 하네요!! 전 지금 모습도 예쁜것같아요
37번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 23:03 4년전 신고 주소
진짜 딱 흔하지 않고 분위기있는 예쁨이예요 ㅠㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 04:15 4년전 신고 주소
그래도 지금은 자연스럽게 이쁜 것 같아요. 화장이 진하기도 하고 지금은 자연미!
39번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:08 4년전 신고 주소
지금도 예쁘긴 하지만 저 때는 진짜 예쁘네요.. 한국에 솔직히 요즘엔 이하늬같은 스타일이 없어요. 이하늬 진짜 매력있고 너무 예쁘고 다 하네요ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 17:49 4년전 신고 주소
지금도 넘 예뻐서 ㅎㅎ 정말 저런 분위기는 타고 나야하나보아요
41번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 20:40 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요...저때도 이쁘구..예쁜사람들은 좋겠다
42번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 22:26 4년전 신고 주소
저도 저때 스타일이 너무 좋긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 좋앙
43번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 06:09 4년전 신고 주소
이목구비가 시원시원한게 너무 부러워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
44번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:25 4년전 신고 주소
이하늬는 코가 너무 이쁜듯..저런 이목구비 너무 부럽네용ㅠㅠㅠ
45번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:35 4년전 신고 주소
저때가 레전드 시절이긴한데 전, 이하늬만의 그 독특한 마스크와 매력때문에 지금도 멋있는것같아요. 예쁘다 라는 말로는 부족한 사람인듯해요
46번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 01:16 4년전 신고 주소
우와.. 진심 저때가 ㄹㅇ레전드다... 저땐 정말 넘사벽이였내용,,,
47번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 02:13 4년전 신고 주소
와 진심 잘어울려요 저런걸 소화하다니.....진짜 독보적인 마스크
48번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 06:20 4년전 신고 주소
와...지금도 이쁜데ㅠㅠ 저때도 너무 이뻤네용 그만큼 관리도 엄청 빡시게해ㅛ을듯.
49번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 09:52 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ....
사실 이하늬 별관심없는데
이사진은 너무이쁘넹
50번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 16:42 4년전 신고 주소
이하의 이즈 뭔들..그냥 이뿜...헤이모두들 안녕할떄 반했다구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성