• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밖에 너무 추워요

글쓴이 2019-12-19 (목) 19:48 4년전 233
오늘따라 더 추운거같아요 내일은 더 따뜻하게입고 나와야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 21:12 4년전 신고 주소
이제는 정말 연말이라 따듯하게 입어도 바람이 서늘하게 느껴지더라고요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 22:26 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 오늘 진짜 어제보다 훨씬 더 추운것같아요 한겨울되면 추워서 어떻하지 싶더라고요 ㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 00:51 4년전 신고 주소
근데 곧 더 강한 추위가 올거라는 뉴스를 본것같네요 ㄷㄷㄷㄷ.두려워요
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 09:02 4년전 신고 주소
요즘에 손난로 뜯기 시작했어요 :: 손시릴 정도는 아니다 했었는데 이제는 필요한거 같더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:40 4년전 신고 주소
맞아요 내일은 더 춥대요ㅠㅠ 다들 감기 조심하세요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:06 4년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠ 지금 밖인데 너무 춥네요ㅠㅠ 진짜 겨울같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성