• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하루에 세시간밖에 못잔지 삼일째

글쓴이 2018-12-10 (월) 19:28 5년전 344
한번깨면 계속다시못자고있어요
핑핑돌고 어지럽고
누가뭐말해도 머리에하나도안들어와요..
자고싶어서 비타민디랑 알약
이것저것먹어도안오네요 왜이러지갑자기..
진짜 삶의질 확떨어졌어요..
지금 이거적는데도 붕뜬느낌

695,338
1,600,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 19:34 5년전 신고 주소
낮잠이라도 자는게 좋을거같아요 지금 상황은..ㅠㅜ 불면증같은건가요?
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 22:38 5년전 신고 주소
요즘 고민이 많으셔서 그러신가?? ㅠㅠ 그러다 병나겟어요.. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 00:04 5년전 신고 주소
잠못자면 진짜 예민해지져...ㅠㅠ병원가보세요...잠을 잘자야 삶의질이 높아져요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 04:42 5년전 신고 주소
잠이 보약인데 진짜루 ......
저두 통 새벽늦게까지 잠이 안들어서 다음날 퀭 해져요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:14 5년전 신고 주소
잠이 최고예요 저는 정말 잠 안올때 멜라토닌 먹거나 아님 허브차 마셔요 ,
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:50 5년전 신고 주소
허르 ㅠㅠ 세시간밖에 못자면 일상생활 불가능하지않아요?
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:52 5년전 신고 주소
전 예전에 한달동안 4시간씩 매일 잔적있는데 그때 정신이 몽롱하더라고요. 근데 꾸준히 자다보니 할만하긴 했어요 물론 한달 뒤부터는 잠을 9시간씩 잘때도 있고 엄청 많이잠 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 19:54 5년전 신고 주소
원래 수면욕이 충족되지 못하면 어지럽고 예민해지기 따름이죠 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:37 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 너무 힘드시면..단기 약복용도 해보세요 너무무리되는거같애요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성