• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형할때 발품 몇군데 파세요?

글쓴이 2018-09-29 (토) 23:26 5년전 534
전 한군데만 갔다가 수술했는데...생각해보니 너무 거액인거 같고 경솔한거같네요..
다들 적어도 5군데 많으면 20군데는 발품팔아야 한다고 하더라고요ㅠㅠ
그런데 지방거주자라 서울 올라가기도 변변치 않아서..휴 그냥 끌리는대로 결정했더니
여기서 보니까 제 코수술비용이 무지막지하게 비싸네요..
다들 몇군데 다니시나요?

3,151,974
456,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-10-01 (월) 17:13 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ
이미 수술 하셨으니까 어쩔 수 없지만 저는 서울 강남쪽만 6군데 다니고 압구정도 2군데 다녀보고 있어요!
지방 사시면 날 잡고 빡시게 다니셔야할 듯 ... 엄청 힘듭니다 ㅠㅠ 상담시간 땜에 어떤 곳은 건너 뛰기도하구...
2번 댓쓴이 2018-10-11 (목) 09:51 5년전 신고 주소
보통 5군데 알아보던데..
저는 지방에 살아서 귀찮더라구요..ㅠㅠ 발품 많이 판다고해서 재수술해서 망친건 똑같고,,,ㅠㅠ 그래도 잘 알아보시고 맞는 원장님이 분명 꼭 계시거든요..화이팅 할께요...
3번 댓쓴이 2018-10-19 (금) 02:49 5년전 신고 주소
저도 ㅊ ㅓ음간곳에서 바로했습니다.. 첫수술 코 520에..서울살고 강남가까운대도...귀차나서 그냥..아 내돈...
4번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:16 5년전 신고 주소
성형외과가 모여있는 곳이 있으니까요ㅠ 저는 6군데가려고 계획잡아놨어요. 병원마다 선생님도 많으니까 같은병원이라도 여러선생님 만나봐야죠!
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:33 5년전 신고 주소
전 3곳 갔었어요! 댓글들 보니까 보통 3~6군대 가는거같아요
6번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 02:50 4년전 신고 주소
성형외과가 모여있는 곳이 있으니까요ㅠ 저는 4군데가려고 계획잡아놨어요. 계획짜고 다니는게가장좋은거같습니다~~ 좋은수술되시길진심으로 기원합니다
7번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:33 2년전 신고 주소
전 5군데 가보려구요.. 솔직히 맘에 드는 곳은 3곳인데ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성