• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손예진 얼굴 뭔가 좀 다르지않나요?

글쓴이 2019-12-18 (수) 18:09 4년전 799
이번에 사랑은 불시착 현빈이랑하는 그 드라마 보면서 느끼는건데 손예진 얼굴이 좀 다른거같아요.. 눈이나 코 다 전이랑 달라진 느낌이에요ㅠㅠ 예전엔 되게 청순한 그런 느낌이었는데.. 나이를 먹어서 그런걸까요?

126,615
279,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 18:11 4년전 신고 주소
나이도 있구.. 관리도 하느라고 그러지 않았을까요??ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 19:05 4년전 신고 주소
오 저도 그생각했는데 뭔가 예전이랑 얼굴이 어딘지 모르게 달라진것같아요

글쓴이 작성자 2019-12-18 (수) 19:25 4년전 신고 주소
오 저만 그 생각 하는거 아니었네요! 코도 좀 달라진거같고 눈도 쌍꺼풀이 좀 낮아진 느낌..? 암튼 뭔가 예전 느낌이 아니네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:15 4년전 신고 주소
아무래도 나이가 있으시니까 그런게 아닐까요?
클래식에서 정말 예쁘셨던게 기억이 나요.
4번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:16 4년전 신고 주소
진짜 20대때 손예진은 넘사벽...지금도 이쁨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 15:05 4년전 신고 주소
오늘 사랑의 불시착 봐야겠어요 ㅠㅠ  언뜻 사진으로봣을때는 똑같아보였는데 아 그나저나 너무이쁨
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:26 4년전 신고 주소
저는 코가 좀 달라졌다고 느꼈는데 어쩔 수 없죠 배우인데ㅠㅠ 관리안하면 그걸로도 욕하는 사람들이 많아서..
7번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 00:57 4년전 신고 주소
달라져도 이쁘고 달라지기전에도 이쁜 손예진...진짜 어떻게 그렇게 태어난거죠 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:23 4년전 신고 주소
너무 예쁘던데.........진짜 부러워요 얼굴 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성