• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 엄청 춥다고하더니

글쓴이 2019-12-18 (수) 14:58 4년전 174
오늘 엄청 춥다고하더니 따뜻하지 않아요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 따뜻한가요...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 저는 지금 더워요 몸에 열이 많은건지 ㅠㅠㅠ 체질 개선 필요

3,456,076
2,118,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:00 4년전 신고 주소
아 전 완전 추워요 진짜.. 오늘 너무 추운데 ㅠㅠㅠ차라리 어제가 좀 따뜻?
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:05 4년전 신고 주소
저 목폴라 입었는데 추워요ㅋㅋㅋ 어제는 그래도 이렇게까지 안추웠던거 같은데..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:05 4년전 신고 주소
어제보단 추운데.
확실히 겨울날씨치고 엄청 춥진 않은거 같아요!!
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:55 4년전 신고 주소
저 추위많이타서 ㅋㅋㅋ 엄청껴입어서그런지 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:28 4년전 신고 주소
밤 되니까 춥네요ㅠㅠ 어제처럼 따뜻할줄 알고 패딩 얇은거 입었는데 ㅂㄷㅂㄷ
6번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 18:13 4년전 신고 주소
전 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어젠 이렇게 안추웠느넫.. 오늘 넘추움
7번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 19:55 4년전 신고 주소
어제에 이어 오늘도 넘 안추웠어요ㅋㅋㅋ 원래 비온뒤 추워진댔는데 생각보다 넘 안추운것같아요
8번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:32 4년전 신고 주소
어제보다는 추운 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 막 엄청 한파다!! 이런 느낌이 잘 없는 것 같아요.. 작년이랑 재작년 너무 추워서 면역이 생긴 건가 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성