• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 정말 힘든것같아요ㅠ

글쓴이 2019-12-16 (월) 22:13 4년전 228
혹시 정석으로 다이어트 한 분들은
어떻게 했나요?
간단하게 식이 같은거
운동같은거 알려주세요ㅠ

전 항상 굶으면서 살뺐거든요ㅠ
그래서 더이상 살이 안빠져요ㅠ
얼마나 굶었냐면

음...아이돌 다이어트 식단보다 더 안먹었어요ㅠ
아메리카노 한잔 정도?
그러고 토,일 약속있으면ㅠ
그때 먹고ㅠㅠ
근데 안좋은것같아서

정석으로 다이어트하고 싶은데
어디서 부터 어떻게 해야할지 모르겠어요

375,283
2,665,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 22:28 4년전 신고 주소
저도 예전에 안먹으면서 뺐는데 그건 너무 금방쪄요ㅠㅠ 그리고 가슴살부터 다 빠지고.. 이제 나이드니까 영양소골고루섭취안하고 안먹고빼면 머리빠져서 ..ㅋㅋㅋ 그렇게도 못해유ㅠㅠ지금은나름40키로후반을 1년정도 유지중인데 제가젤효과많이본운동이 아침에 일어나서 밥안먹고 공복에 바로 운동장돌기나 수영하기 인거같아융 힘들긴한데 주말에만해도 이젠 몸이 기억하는지 살이 ㅆㄱ쑥 빠져요!! 유튜브에서 효과있단거보고 따라했는뎅 근데 건강에안좋은지는 모르겠네용.. 꾸준히 다욧해용!!

글쓴이 작성자 2019-12-16 (월) 22:46 4년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠ공복 운동이 제일 정석인가보네요ㅠㅠ정말 감사해요

1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 23:31 4년전 신고 주소
다이어트자체를 즐기면서 하면 사실 그렇게 힘들지도않아요!!  다욧 꼭 성공하셔서 예뻐지세용~ ♥
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 08:07 4년전 신고 주소
안먹고 빼면 몸에 기운도 없고 너무 힘들어여ㅠㅠ 운동과 식이 병행하라고 그러는데 힘들죠ㅠ 저는 수영했었어요
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:10 4년전 신고 주소
굶으면서 빼는게 제일 안 좋댔어요ㅠㅠㅠ 요요도 빨리 오구요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:10 4년전 신고 주소
전 그냥 다이어트 한약하는데 자꾸 약속이 애매하게 생겨서 리셋돼요 ㅠㅠ
짜증납니당 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:08 4년전 신고 주소
매번 다이어트를 생각하지만 결국에 이번생말고 다음생으로..
6번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:12 4년전 신고 주소
굶기 운동 도저히 다 못하겠어서 삭센다나 약 함번 시도해보려구여 저는 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:07 4년전 신고 주소
굶는것도 좀 체계적으로 적게 먹어야하는거같아요. 운동도 나중엔 꼭 병행 해줘야하구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성