• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사만 기다리고 있어여

글쓴이 2019-12-16 (월) 20:26 4년전 371
퇴사하고 얼른 코 재수술 받고 맘편히 살고싶어요
코 때문에 고민이 이만저만이 아니예요....
어렸을때 왜 코수술까지해서 지금 이렇게 고민하는지......
너무너무 후회되고 돌아가고 싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
퇴사만 기다리고 있네용

2,340,853
117,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 21:03 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요..
저도 퇴사하고 싶은데.. 용기가 안나요
다시 취업할 수 있을지도 걱정이고
코재수술은 해야하는데
괜히 코 건들여서 직장도 잃고 스트레스받고 우울증생기고
제 인생이 끝난 기분이에요
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 21:31 4년전 신고 주소
하고싶은거 다해야 후회 안하는거 같아요 퇴사 결정도 힘드셧을텐데 응원할게요!
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 23:00 4년전 신고 주소
저도 빨리 그 날이 왔으면 좋겠어요..
돈모마서 빨리 수술을!
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 23:27 4년전 신고 주소
저랑 같은고민이시네용ㅠㅜ 저는 코 재재수술이라서 마음이 너무 심란해요..
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 01:31 4년전 신고 주소
저도 성형하려고 10월에 퇴사했어요 ㅎㅎ 퇴사하고 수술전에 해외여행도 다녀오고 하다보니 모아둔 돈이 줄어드는게 보이고... 일을 다시 해야하나 싶은데 아직 수술도 안했고 .... 그래도 백수가 맘 편하네요..ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:11 4년전 신고 주소
퇴사하고 수술하시나봐요 잘 되시길 바랄게요!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:11 4년전 신고 주소
퇴사는 언제하세요?
저는 퇴사가 좀 두려워요 ㅎㅎ
이만큼 주는곳 찾기도힘들고..그냥저냥 일합니다 쭉..
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 13:19 4년전 신고 주소
퇴사는 너무좋은것같아요ㅠㅠ저도 퇴사하고싶네요 회사사람들도 너무불편하고 일도 안맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:47 4년전 신고 주소
퇴사... 부러움.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사를 할수 없는 이 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:08 4년전 신고 주소
퇴사가 일단 너무 부럽네요..ㅠㅠ 전 퇴사 할수 있으련지.. 코수술 잘 받으시길바랍니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성