• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 라면이 너무 땡기네요

글쓴이 2019-12-16 (월) 19:59 4년전 281
다이어트 한다고 저녁안먹기
시전중인데 참치김밥이랑 라면이
너무땡겨서 먹방보고있는데 진짜 미춰버리겠네요
집에 신라면이랑 안성탕면있는데
끓여먹어버릴까요 배가너무고파요..
김에 밥도싸먹고싶고 하 배고파ㅠㅠ

3,202,988
879,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 20:19 4년전 신고 주소
먹고싶어도 먹을수가 없네요 ㅠㅠ 아직 부목을 안뗀지라 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:41 4년전 신고 주소
코수술하신건가요 저도 코수술하고
며칠안되서 생라면 뿌셔먹었네요
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 20:39 4년전 신고 주소
김에 밥 싸머거여 !! 라면 말구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:42 4년전 신고 주소
결국 라면먹었습니다 맛있더라구요
신라면에 계란촵촵
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 23:30 4년전 신고 주소
아아 저도 라면 먹고 싶네요ㅜㅜㅜ다이어트 중인데ㅋㅋㅋ저는 도대체 언제 다이어트를 제대로 할까욬ㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:42 4년전 신고 주소
저도요 다이어트 맨날 입으로만하고
몸무게는 미동도없고
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 08:08 4년전 신고 주소
저는 오늘 라면을 먹어야겠어요ㅜㅜㅋㅋ안먹어야지 하면서도 손이가네요

저도 그냥 작정하고 먹었는데
다음날 일키로 불어있더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:11 4년전 신고 주소
아.. 저도 라면이 급땡기네요 ㅋㅋ
만두라면 먹고파요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:43 4년전 신고 주소
만두라면 너무최고죠 만두에서
나오는 육즙이 라면에..최고
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:05 4년전 신고 주소
오..........라면 얘기 들으니까 저도 급 땡기기 시작하네요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:43 4년전 신고 주소
다들 라면 좋아하시나봐요
저도 고민하다먹으니 정말 맛나더라구요
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 13:19 4년전 신고 주소
원래 다이어트할때 젤 먹고싶은게 라면이라고 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:44 4년전 신고 주소
전 결국먹어버렸어요 밥안말아먹은게
어디야하고 넘겼어요
8번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:11 4년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 요즘 진짜 빠진 라면이 오모리 김치찌개라면인데 한번 드셔보세여 진짜 맛있너욘

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:44 4년전 신고 주소
이름은 많이들어봤는데 도전해본적이없어요
넘먹어보고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성