• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 제일 먹고싶은 음식 뭐에요?

글쓴이 2019-12-15 (일) 12:25 4년전 192
지금 제일 먹고 싶은 음식 뭔가요? 전 파스타여ㅠㅠㅠ 꾸덕한 크림 파스타가 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라 애들이랑 그런거 먹으러 가는게 엄청 눈치보이네요...;;ㅠㅠ 시험 끝나자마자 달려가서 먹을거네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:43 4년전 신고 주소
삼겹살이여 그냥 불판에 슥해서 쌈장이랑 된장국이랑어
2번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:52 4년전 신고 주소
떡볶이 아니면..... 역시 꾸덕한 파스타? ㅋㅋㅋㅋ 전 치즈빌런인가봐요
3번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:22 4년전 신고 주소
치킨이요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:54 4년전 신고 주소
진짜 곱창 너무 너무 너무 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 맛있는 곱창집 다 꿰고 있는데 시간 없어서 못 가는 중이네요..
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 17:22 4년전 신고 주소
왕뚜껑이요 국물후루룩 다마셔버리고싶네요..
존맛일듯
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:16 4년전 신고 주소
피자 파스타등등 느끼한것이 제일 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 00:35 4년전 신고 주소
지금 매운거..
느글
느글 거려서 매운게
땡겨여ㅠㅠㅠㅠ 닭발 ㅠㅠ 엽떡
8번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:04 4년전 신고 주소
닭발 삼겹살 로제파스타 치즈많이 올려진 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:58 4년전 신고 주소
전 지금 당장은 딱히 없는거같아요..
내일 점심에 초밥먹기로..
10번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:53 4년전 신고 주소
떡볶잉.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 06:09 4년전 신고 주소
참치 김치찌개요! 돼지고기김치찌개를 자주 먹다보니 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성