• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

진짜 일하기 싫다

글쓴이 2019-12-14 (토) 20:14 4년전 183
아르바이트도 직장도 전부 다 ㅠ 숨막힌다 진짜... 쉬고 싶다 쉬는 날이 있었으면 좋겠다 주변 사람들이 날 이해해줬으면 좋겠다 이렇게 여유가 없는 나를.. 주말엔 몇시간동안 서있고 평일에는 더 빡세게 일해야 하네 그러고 돈은 쥐꼬리만큼이라서 모으지도 못하고 ㅈㄴ한심

2,930,507
2,972,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:32 4년전 신고 주소
힘드시겠어요... 하지만 조금만 더 버티시면 주변 사람들도 이해해주고 편해지실 날이 오실 거에요. 지금도 충분히 수고하고 계시니까 자긴을 더 토닥토닥해주세요
2번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:29 4년전 신고 주소
너무 자책하지마세요ㅠㅠ 나중에 좋은날 올거에요. 너무 몰아세우면 더더 힘들어지는거같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:16 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 숨막혀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저랑 완전 같은생각 ㅜㅜㅜㅜㅜ하 언제즘 벗어날가
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:08 4년전 신고 주소
주말 이틀 연짱쉬면 주말알바도 추가로 하고싶어요 ㅠㅠ
모으는돈이 정말 쥐꼬리만해서 추가 수익내고파서요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:29 4년전 신고 주소
하.. 나도 방학이고 싶다 일하기 싫네요 일을 해도 해도 돈이 안모이는 현실...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성